top of page

Gießener Allgemeine, 19.08.2016

 

Aus McDonald’s im Schiffenberger Weg wird ein »Restaurant der Zukunft«

 

 

 

Gießen (ml). Derzeit wird  das McDonald’s-Restaurant im  Schiffenberger Weg umgebaut. Es entsteht dort ein »Restaurant

der Zukunft«.

 

Aus diesem Grund bleibt das Restaurant vom morgigen Montag, 8. August, bis zum Freitag, dem 12. August, geschlossen.

Am Samstag, dem 13. August, steht das Restaurant in völlig neuem Outfit den Gästen wieder zur Verfügung, wie Steffen Stark, Franchisenehmer von McDonald’s Deutschland und Betreiber von derzeit zehn Restaurants im heimischen Raum, mitteilte. Das Konzept berücksichtigt neben einem modernen Design mit komplett neuem Interieur auch Spielmöglichkeiten für Kinder und digitale Angebote. Darüber hinaus präsentieren sich die »Restaurants der Zukunft« mit einem neuen Bestell- und Küchensystem. So werden die Burger nicht mehr auf Vorrat produziert, sondern erst direkt nach der entsprechenden Bestellung.

 

Auch die Individualisierungsmöglichkeiten als Gast bei McDonald’s haben sich erweitert. So haben die Gäste die Option, ihren eigenen Burger zu gestalten, dahingehend, dass noch ein Belag mehr gewählt werden kann. Die Gäste können zukünftig mit den neuen digitalen Bestellterminals, den sogenannten »Kiosken«, ihre Bestellung aufgeben. Für Gruppen stehen Service-Mitarbeiter mit Tablet-PC bereit, die die Bestellungen entgegennehmen. Dadurch werden die Wartezeiten der Gäste deutlich reduziert. Außerdem haben die Besucher auch die Möglichkeit, mit dem neuen Tischservice alle Speisen an ihren Sitzplatz gebracht zu bekommen. 

 

Durch das neue Konzept wird sich im McDonald’s-Restaurant im Schiffenberger Weg auch die Mitarbeiterzahl erhöhen.  »Die Preise verändern sich aber nicht«, versichert Steffen Stark, der darauf hinweist, dass auch die Außenanlage des Restaurants völlig neu gestaltet wird.

bottom of page